ИВЕКО · САМОСВАЛЫ · СЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ · АВТОКРАНЫ · МИКСЕРЫ · АВТОБЕТОНОНАСОСЫ · АВТОЦИСТЕРНЫ · IVECO

Компания IVECO (Ивеко) готовит грандиозный проект – северный пробег под названием OLTRE («За пределами возможного»).

Этот проект организован в рамках 90-летия перехода на Северо-Восток норвежского исследователя Роальда Амундсена, пересекшего Арктический Океан в труднейших климатических условиях, в сибирские морозы.

Экспедиция в составе 45 человек в течение 140 дней проедет более 14.000 км. Старт запланирован 7 ноября 2008 года по маршруту: от Cеверной Вершины Норвегии до Уэлен в Беринговом Проливе, пересекая Арктический Океан и города: Мурманск, Архангельск, Диксон, Норильск, Певек, Анадырь.

В путешествии по непроходимым дорогам и при неблагоприятных для человека и техники условиях (при -40˚C) доверие было оказано автомобилям IVECO. К проекту готовятся 4 автомобиля Iveco Massif station wagon и 2 автомобиля Iveco Daily с колесной формулой 4 х 4. Внутри и снаружи транспорта будут установлены телекамеры, которые будут транслировать весь маршрут движения экспедиции на специальном веб-сайте.       Проект будет освещаться ведущими мировыми и российскими телевизионными каналами.

Петтер Иоханнесен – вдохновитель и глава экспедиции
Петтер Иоханнесен – вдохновитель и глава экспедиции

маршрут экспедиции
маршрут экспедиции



IVECO Massif
Автотехника IVECO | ЗАО "АВТ Моторс" | главная страница связаться с нами по email   © ЗАО «АВТ Моторс» 2005-2020 г. A world of transport