ИВЕКО · САМОСВАЛЫ · СЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ · АВТОКРАНЫ · МИКСЕРЫ · АВТОБЕТОНОНАСОСЫ · АВТОЦИСТЕРНЫ · IVECO

Iveco Daily 1978В августе 1978 года международный автомобильный концерн IVECO выпустил свою первую трудовую лошадку с ласковым названием Дейли (в переводе с англ. языка Daily – «ежедневный, повседневный»). Благодаря профессиональным навыкам специалистов IVECО, Daily постоянно совершенствовался, и на сегодняшний день заслужил всеобщее признание.

IVECO Daily неоднократно награждался и занимал верхние строчки в рейтингах по продажам. В 2000 году на международном мотор-шоу в Амстердаме IVECO Daily был объявлен "Фургоном года". В том же году в Испании новый IVECO Daily был назван Коммерческим Автомобилем Легкой Гаммы года. В 2003 году с конвейера завода в Судзаре сошел миллионный IVECO Daily. В 2005 году Daily признан лучшим фургоном для автопредприятий сразу несколькими авторитетными британскими изданиями: "Motor Transport Awards" и "What Van?". В 2007 году Daily был признан как "Самый Лучший Грузовик Легкой Гаммы 2007 года" группой экспертов сектора лизинговых компаний Великобритании.

В планах инженеров и конструкторов IVECO – дальнейшее совершенствование этого удобного, экономичного и популярного автомобиля. Созданы модификации, работающие на природном газе. Первая партия газобалонных автомобилей IVECO Daily уже поставлена в Россию компанией «АВТ Трейд» по заказу Правительства Москвы.

Daily - многолетний лидер продаж в большинстве стран Европы.


{gallery}daily-anniversary{/gallery}
Автотехника IVECO | ЗАО "АВТ Моторс" | главная страница связаться с нами по email   © ЗАО «АВТ Моторс» 2005-2020 г. A world of transport